Politicas privacidad - VyV Inmobiliaria Dormitorio Facebook Instagram Youtube Metraje Teléfono Ubicación Email Subir archivo Estacionamiento Área verde Zoom Anterior Siguiente

Políticas

De privacidad

Políticas de Privacidad de V y V

  1. Introducción:

En VyV nos preocupamos por la protección y privacidad de los datos personales de nuestros clientes. Por ello, garantizamos la absoluta confidencialidad de estos y empleamos estándares de seguridad adecuados conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y por su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS. 

La presente política tiene por objetivo dar a conocer los lineamientos para el tratamiento de datos personales en el VyV, en cumplimiento del marco regulatorio vigente.

Si los clientes lo autorizan, VyV podrá incluir la información en sus bancos de datos, almacenarla, procesarla y transferir a alguna de sus empresas vinculadas, afiliadas y/o socios comerciales.

Este documento enuncia nuestra “Política de Privacidad y Protección de Datos Personales” que regula el tratamiento de los datos personales que se realiza en VyV para el cumplimiento y desarrollo de nuestras actividades comerciales.

  1. Porque es importante estar informado, presentamos definiciones relacionadas a la protección de datos:
  2. Banco de Datos Personales: Conjunto organizado de datos personales, automatizado o no, independientemente del soporte, sea este físico, magnético, digital, óptico u otros que se creen, cualquiera fuere la forma o modalidad de su creación, formación, almacenamiento, organización y acceso. 
  3. Datos Personales: Es aquella información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a las personas naturales que las identifica o las hace identificables a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.
  4. Datos Sensibles: Es aquella información relativa a datos personales referidos a las características físicas, morales o emocionales, hechos o circunstancias de su vida afectiva o familiar, los hábitos personales que corresponden a la esfera más íntima, la información relativa a la salud física o mental u otras análogas que afecten su intimidad.
  5. Encargado del Tratamiento: Toda persona natural, persona jurídica de derecho privado o entidad pública que sola o actuando juntamente con otra realiza el tratamiento de los datos personales por encargo del titular del banco de datos personales en virtud de una relación jurídica que le vincula con el mismo y delimita el ámbito de su actuación. Incluye a quien realice el tratamiento sin la existencia de un banco de datos personales.
  6. Seguridad de la Información: Proceso sistemático y continuo que tiene por objetivo preservar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información
  7. Titular de Datos Personales: Persona natural a quien corresponde los datos personales. Está referido a clientes, colaboradores, proveedores, usuarios, visitantes y público en general cuyos datos personales son tratados por VyV. 
  8. Titular del Banco de Datos Personales: Persona natural, persona jurídica de derecho privado o entidad pública que determina la finalidad y contenido del banco de datos personales, el tratamiento de estos y las medidas de seguridad. 
  9. Transferencia de datos personales: Toda transmisión, suministro o manifestación de datos personales, de carácter nacional o internacional, a una persona jurídica de derecho privado, a una entidad pública o a una persona natural distinta del titular de datos personales. 
  10. Tratamiento de datos personales: Cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

  1. ¿Cuáles son nuestros principios?
  • De acuerdo al principio de legalidad, rechaza la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
  • El tratamiento de datos personales se realizará amparado en el consentimiento del titular, excluyendo las excepciones dispuestas por ley.
  • Los datos personales se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad distinta a la establecida de manera inequívoca al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico que incluyan un procedimiento de disociación o anonimización.
  • Todo tratamiento de datos personales será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
  • Los datos personales serán veraces y exactos, implementándose, en la medida de lo posible, procedimientos de actualización.
  • Los datos personales se conservarán el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento, salvo disposiciones de almacenamiento posterior conforme a ley.
  • VyV y, en su caso, los encargados de tratamiento adoptarán las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.
  • Mediante la presente política, VyV informa a los titulares de los datos personales que pueden ejercer sus derechos contenidos en el derecho constitucional a la protección de datos personales en sede administrativa ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial.
  • VyV garantiza un nivel adecuado de seguridad en el tratamiento de datos personales, con un mínimo de protección equiparable a lo previsto por la normativa vigente, o por los estándares internacionales de la materia.
  1. Porque siempre es importante contar con su consentimiento previo, expreso e informado:

VyV solicita el consentimiento previo, expreso e informado a los titulares de los datos personales sobre los que requiera realizar el tratamiento:

  • Previo: Significa que el consentimiento debe ser otorgado por el Titular previamente a la recolección de sus datos personales.
  • Expreso: El consentimiento del Titular debe ser explícito y concreto, son inválidas las autorizaciones abiertas o no específicas. Se requiere que el Titular manifieste su voluntad de autorizar que VyV realice el tratamiento de sus datos personales.
  • Informado: Se deberá informar al Titular de los datos personales de forma clara sobre lo siguiente: 
  1. La identidad y domicilio o dirección del titular del banco de datos personales al que puede dirigirse para revocar el consentimiento o ejercer sus derechos; 
  2. La finalidad o finalidades del tratamiento a las que sus datos serán sometidos; 
  3. La identidad de los que son o pueden ser sus destinatarios, de ser el caso;
  4. La existencia del banco de datos personales en que se almacenarán, cuando corresponda;
  5. El carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas al cuestionario que se le proponga, cuando sea el caso;
  6. Las consecuencias de proporcionar sus datos personales y de su negativa a hacerlo; y
  7. De ser aplicable, la transferencia nacional e internacional de datos que se efectúen.

VyV podrá obtener dicho consentimiento mediante diversos medios, entre ellos el documento físico, electrónico, mensajes de voz, sitios web, o en cualquier otro formato que permita su obtención de manera inequívoca.

  1. Tratamiento y transferencia de Datos Personales

Si VyV tuviese autorización de sus clientes podrá ofrecer, a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático, cualquiera de los productos o servicios propios, de empresa del grupo o de los socios comerciales, transferir los datos personales a alguna de las empresas del grupo o de los socios comerciales o de las empresas terceras para cada una de ellas pueda ofrecer sus productos o servicios a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático.

En VyV, los datos sensibles tienen especial consideración. Es por ello, que su tratamiento tiene estricto carácter restringido y es sometido a niveles reforzados de seguridad que permitan garantizar su confidencialidad. Asimismo, VyV prohíbe a sus proveedores y trabajadores directos o indirectos la divulgación parcial o total de los datos sensibles sin autorización de sus titulares, salvo las excepciones dispuestas por ley.

Nuestras empresas del Grupo son las siguientes:

1 INVERPROM SAC
2 DESARROLLADORA SAN ANTONIO S.A.C.
3 INVERSIONES VALLE HERMOSO S.A.C.
4 OPCION INMOBILIARIA SAC.
5 VYV DESARROLLO INMOBILIARIO SAC.
6 VYV PROYECTO PERSHING  SAC.
7 VYV PROYECTO PARREÑO SAC.
8 VYV PROYECTO 53 SAC
9 VYV PROYECTO 54 SAC.
10 VYV PROYECTO 55 SAC
11 VYV PROYECTO 56 SAC
12 INVERSIONES INMOBILIARIAS LA PAZ S.A.C.
13 PROMOTORES PERUANOS SAC
14 CORPORACION HOMS SAC
15 CONSTRUCTORA MALECÓN DE LA MARINA S.A.C.A
16 INVERSIONES INMOBILIARIAS MAGDALENA S.A.C.
17 INMOBILIARIA RIBEYRO S.A.C.
18 VYV GRUPO INMOBILIARIO CONSTRUCTOR SAC
19 PROMOTORA JOSE MARIA SAC
20 INMOBILIARIA NARANJUELO SAC
21 PROMOTORA MARIA PAZ S.A.C.
22 PROMOTORA PEZET   SAC
23 VYV  PROYECTO 58 SAC  
24 VYV PROYECTO 59 SAC  
25 VYV PROYECTO 60 SAC 
26 VYV PROYECTO 61 SAC
27 VYV PROYECTO 62 SAC
28 VYV PROYECTO 63  SAC
29 VYV PROYECTO 64 SAC
30 VYV PROYECTO 65 SAC
31 VYV PROYECTO 66 SAC
32 VYV PROYECTO 67 SAC
33 VYV BRAVO SAC
34 CONTRUCTORA VYV BRAVO SAC
35 ARBRA SAC
36 B2 SAC
37 AB7 SAC
38 BRAVO CONTRATISTAS GENERALES SAC

  1. Calidad de los Datos Personales

Los datos personales solicitados serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para los que se recogen. Estos deben ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a su situación actual. 

Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para las finalidades asociadas a su recopilación, o hasta que usted revoque el consentimiento. Sin embargo, se conservarán durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad del VyV derivada de esta relación o fruto de alguna disposición acorde a ley.

  1. ¿Por qué realizamos tratamiento de datos personales?

El tratamiento de datos personales de los titulares con los cuales VyV establece una relación, permanente u ocasional, podrán ser recolectados y tratados, entre otros fines, para:

  1. Cumplir con la normativa vigente peruana.
  2. Cumplir con las exigencias de las autoridades competentes.
  3. Atención de consultas, reclamos y solicitudes.
  4. Desarrollar procesos de selección para incorporación de nuevos colaboradores.
  5. Gestión de los recursos humanos de la empresa.
  6. Cumplir con compromisos contractuales de diversa índole.
  7. Velar por la seguridad corporativa.
  8. Realizar estudios estadísticos.
  9. Implementar mejoras en la calidad de los procesos.

En el proceso de recogida de los datos personales se informará de la finalidad concreta en cada caso, requiriendo el consentimiento para cualquier finalidad adicional de tratamiento.

  1. ¿Cuáles son sus derechos arco como titular de los datos personales?

La normativa vigente en protección de datos otorga al titular de los datos personales un conjunto de derechos que le garantizan el control sobre los mismos. Dentro de este grupo, existen derechos que deben ser atendidos en tiempos estrictamente estipulados por ley, estos son:

    1. Derecho de acceso: Derecho a obtener información sobre los datos personales de sí mismo que son objeto de tratamiento por parte de VyV.
    2. Derecho de información: Derecho a ser informado en forma detallada sencilla y de manera previa a la recopilación de sus datos sobre: la finalidad para la que sus datos personales son tratados, la existencia del banco de datos en se almacenan, la identidad y domicilio del titular del banco de datos que recaba los datos personales, y en su caso del encargado del tratamiento de sus datos personales. 
    3. Derecho de rectificación o actualización: Derecho a solicitar a VyV la corrección de los datos personales objeto de tratamiento, ya sea por inexactitud u omisión. Incorpora el derecho de actualización e inclusión.
    4. Derecho de cancelación o supresión: Derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales, anulando el tratamiento de estos.
    5. Derecho de oposición: Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales atendiendo a motivos fundados y legítimos.

Para poder ejercer estos derechos, VyV pone a disposición dos canales de atención:

  • Vía correo electrónico: Envío de correo electrónico dirigido a vyv@vyv.pe, con la referencia “Protección de Datos Personales”, acreditando su identidad, especificando el tipo de solicitud y sus motivos. De requerir información adicional, se le comunicará oportunamente por el mismo medio.
  • Vía presencial: Acercándose a nuestras oficinas ubicadas en el distrito de Miraflores, deberá presentar su documento de identidad (DNI/CE/Pasaporte), para validar que es el titular, si se presentase un representante legal, deberá estar acreditado como tal, es decir deberá presentar el poder o título que confirme que se encuentra autorizado para actuar en representación del titular para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, el titular o representante deberá llenar una solicitud de atención y presentar los documentos que sustenten su pedido de ser el caso.

Las solicitudes serán atendidas por VyV sin costo alguno en los siguientes plazos contados desde la fecha en la que se presenta la solicitud:

  • Derecho de información: 8 días hábiles.
  • Derecho de acceso: 20 días hábiles.
  • Derecho de rectificación, actualización, cancelación, supresión u oposición: 10 días hábiles.
  1. Modificación de la Política de Privacidad

VyV se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en este sitio web.

Para cualquier duda relacionada con la presente Política, se pueden contactar con nosotros a través del correo vyv@vyv.pe o acercarse a nuestras oficinas ubicadas en Miraflores.

 

Política de Cookies Web – VyV

 

  1. INTRODUCCIÓN

 

En  VyV tenemos el compromiso de respetar la privacidad de nuestros colaboradores y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales; por ello, siendo conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de ustedes y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros servicios, cumplimos con respetar las disposiciones para el tratamiento de sus datos personales establecidas en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733, su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, la Directiva de Seguridad y demás normativa relacionada.

En el marco de esa adaptación, VyV cuenta con página web https://www.vyv.pe, la cual utiliza cookies, razón por la cual es necesario asegurar con la máxima reserva y protección, aquellos datos personales que los Usuarios del sitio en Internet de su propiedad, puedan almacenar al ingresar al referido sitio web, en adelante la Web.

VyV, describe en este documento la “Política de Cookies” que regula la Web, con el objetivo de garantizar la privacidad de los Usuarios de Internet, en adelante Usuarios.

Informamos a los Usuarios que en la Web utilizamos cookies, tanto propias como de terceros.

Estas cookies nos permiten facilitar el uso y navegación, garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad de las Webs de acuerdo a los hábitos y estilos de navegación de los Usuarios.

VyV utiliza las cookies estrictamente necesarias y esenciales para que usted utilice las Webs y le permitan moverse libremente, utilizar áreas seguras u opciones personalizadas.

 

  1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web almacenan en su ordenador, celular inteligente (Smartphone), Tablet o cualquier otro dispositivo de acceso a Internet.

 

  1. ¿PARA QUE SIRVEN?

Las cookies sirven para reconocer el dispositivo de los Usuarios cuando vuelven a visitar la Web, facilitándole su uso, recordando sus preferencias y configuración de navegación (p. ej. Idioma, país, etc.). También sirven para mejorar los servicios que ofrecemos y para poder recopilar información estadística que nos permite entender cómo los Usuarios utilizan nuestra Web y nos ayudan a mejorar su estructura y contenidos.

Algunas cookies son estrictamente necesarias para que la Web funcione correctamente y otras sirven para mejorar el rendimiento y su experiencia como usuario.

Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su dispositivo de acceso a Internet y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. Las cookies no pueden dañar su dispositivo y además son muy útiles, puesto que nos ayudan a identificar y resolver errores.

Mostramos información sobre nuestra Política de Cookies en la parte (superior o inferior, especificar) cada vez que se accede a la Web.

Ante esta información el Usuario puede realizar las siguientes acciones:

  • No se volverá a visualizar este aviso durante la presente sesión.
  • Se oculta el aviso en la presente página, pero al acceder a cualquier otra página de la Web se volverá a mostrar el aviso en la parte superior del mismo.
  • Modificar su configuración. Podrá modificar la configuración de su navegación pero ello no evitará que se muestre el aviso sobre cookies al acceder a nuevas páginas de la Web.
  1. TIPOS DE COOKIES

Según cuál sea la entidad que gestione el sitio web desde donde se envíen las cookies y traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir las siguientes:

 

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían al dispositivo de acceso a Internet del Usuario desde el sitio web gestionado por el propio titular del sitio y desde el que se presta el servicio solicitado por el Usuario de Internet.
  • Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al dispositivo de acceso a Internet del Usuario desde el Web pero que no es gestionado por el titular del sitio, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos mediante las cookies.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el dispositivo de acceso a Internet del Usuario, se pueden distinguir las siguientes:

 

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recoger y almacenar datos mientras el Usuario accede a la Web. Se suelen utilizar para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el Usuario en una sola ocasión (la sesión que está utilizando en ese momento).
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en que los datos siguen almacenados en el dispositivo de acceso a Internet del Usuario y pueden ser accedidas y tratadas durante un periodo definido por el responsable de las cookies, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos mediante las cookies, se pueden distinguir las siguientes:

 

  • Cookies técnicas: las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento del portal Web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Son de este tipo, entre otras, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad o compartir contenido con redes sociales.
  • Cookies de personalización: son aquellas que permiten al Usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el dispositivo del Usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador que utiliza para acceder al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de Geo-localización: estas cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Estas cookies son totalmente anónimas, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.
  • Cookies de análisis: son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los Usuario en la Web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de la Web y para la elaboración de perfiles de navegación de los Usuario, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los Usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el titular haya incluido en el sitio web desde el que presta el servicio solicitado sobre la base de criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, los espacios publicitarios que, en su caso, el titular haya incluido en el sitio web desde el que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los Usuario obtenida por la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función de éste.
  • Cookies de Registro: son aquellas que se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador, y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

 

  1. ¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZA ESTE SITIO WEB?

 

Las cookies siguientes no identifican personalmente a los Usuarios, solo proporcionan información estadística anónima sobre la navegación en la Web; sin embargo, puede deshabilitarlas directamente configurando su navegador.

 

A continuación se relacionan las cookies que están siendo utilizadas en la Web:

 

Nombre: Yandex.

Tipo: Cookie de terceros.

Permanencia:  Un aproximado de 30 minutos y dos años.

Finalidad: Obtener datos de navegación del usuario en la plataforma web y pintarlos con colores que diferencien que sección de la web es la más vista por ellos.

 

Nombre: GTA .

Tipo: Cookie de terceros.

Permanencia: Un aproximado de 30 minutos y dos años.

Finalidad: Google Tag Manager o GTM es un sistema de administración o gestor de etiquetas que nos permite actualizar de forma fácil y rápida todas aquellas etiquetas/pixeles/códigos dentro de su plataforma sin tener que añadir directamente el código en la web o apps.

 

Nombre: GA .

Tipo: Cookie de terceros.

Permanencia: Un aproximado de 30 minutos y dos años.

Finalidad: Google Analytics es utilizada para monitorear el estado de un sitio web, básicamente se trata de un servicio de análisis web con el que puedes obtener diferentes tipos de información de un sitio, como su número de visitantes o la tasa de conversiones, por ejemplo, todos ellos en tiempo real.

 

Nombre: Youtube .

Tipo: Cookie de terceros.

Permanencia: Un aproximado de 30 minutos y dos años.

Finalidad: Implementar videos en la web utilizando el motor de videos de youtube.

 

  1. GESTIÓN DE LAS COOKIES

 

Proporcionando esta política, VyV expone a sus Usuarios el compromiso adquirido sobre el uso de cookies, dándole acceso a información para que usted pueda comprender qué tipo de cookies utilizamos y por qué lo hacemos. Con esto, pretendemos proporcionarle transparencia en cuanto a los datos tratados acerca de la navegación realizada desde su equipo en la Web.

Si acepta nuestras cookies, nos permite la mejora de la Web de VyV para ofrecerle un acceso óptimo y darle un servicio más eficaz y personalizado.

Además, usted puede configurar su navegador para establecer que solo los sitios Web de confianza o las páginas por las que está navegando en este momento puedan gestionar cookies lo que le permite seleccionar sus preferencias.

Si usted como Usuario decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, solo usaríamos las cookies técnicas, puesto que son imprescindibles para la navegación por nuestra Web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookies. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio Web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación por la Web, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestras Webs tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Si aun así, decide modificar la configuración de su acceso a las páginas Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador.

Para bloquear o deshabilitar las cookies el Usuario deberá activar la configuración del navegador, de manera que se rechace la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. En la práctica la mayoría de los navegadores permiten advertir la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si son rechazadas se podrá seguir usando nuestro Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y, por tanto, la experiencia del Usuario puede ser menos satisfactoria.

Los accesos a la configuración de cookies de los principales navegadores son los siguientes:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador. En cada navegador la operativa que ha de seguirse es diferente, pero la         función de “Ayuda” de la Web de cada navegador le mostrará cómo hacerlo, como       sucede por ejemplo para Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet- explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10″

  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador en www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador en support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador en support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”

 

  1. OTRAS CUESTIONES

Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta política puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: (implementar dirección electrónica para estos efectos).

  1. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA

VyV puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, jurisprudenciales o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, así como por criterios propios empresariales.

Por ello, y dado que dicha política puede ser actualizada periódicamente, sugerimos a nuestros Usuarios que la revisen de forma regular y que la encontrarán en la Web (implementar el sitio Web).

Los más buscados
En construcción
EL SOL 170Barranco
  • 1 , 2 y 3 dormitorios
  • Desde 40 m2 hasta 84m2
  • Av. El Sol 170, Barranco
En construcción
MOODBarranco
  • 2 y 3 dormitorios
  • 64m2 a 85m2
  • Jr. Teodosio Parreño 260, Barranco
En construcción
HUIRACOCHA 2257Jesus María
  • 2 y 3 dormitorios
  • 44m2 a 98m2
  • Jr. Huiracocha 2257, Jesús María
GIF