politicas privacidad - VyV Dormitorio Facebook Instagram Youtube Metraje Teléfono Ubicación Email Subir archivo Estacionamiento Área verde Zoom Anterior Siguiente

Políticas

De privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Objetivos

La presente Política de Privacidad de Datos Personales en el sitio de V&V Grupo Inmobiliario, busca informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del sitio web www.vyv.pe y los diversos mailings que envía, los que se enmarcan en el cumplimiento de la Ley Nº 29733: Ley de Protección de Datos Personales. Los datos personales cuyo tratamiento realiza V&V Grupo Inmobiliario son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de la empresa.

Alcance

La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de V&V Grupo Inmobiliario. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que V&V Grupo Inmobiliario requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

Principios Rectores y Marco de Referencia

La presente Política, se basa en la Ley Nº 29733: Ley de Protección de Datos Personales. V&V Grupo Inmobiliario se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

Política

V&V Grupo Inmobiliario asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren mediante el o los formulario(s) que pueda(n) estar habilitado(s) para tal efecto. V&V Grupo Inmobiliario efectuará el tratamiento interno de datos personales que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en los referidos formularios. Los datos entregados por los usuarios que accedan al sitio www.vyv.pe serán administrados exclusivamente por personal autorizado, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros.

Responsabilidades

V&V Grupo Inmobiliario se compromete a tomar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. Los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados a guardar reserva de estos. Este compromiso se mantendrá aún después de finalizar sus relaciones con V&V Grupo Inmobiliario.

Descripción del tipo de datos personales que se recopilan

A través de los diferentes formularios del sitio www.vyv.pe se pedirán a los usuarios los siguientes datos: Nombre, Apellido, DNI o Carné de Extranjería, Correo electrónico, Teléfono Fijo o móvil y Proyecto inmobiliario de interés.

Descripción del uso que va a dar la empresa a estos datos

V&V Grupo Inmobiliario puede utilizar estos datos para:
    • Entregar información a los usuarios sobre las consultas hechas a través del formulario.
 
    • Preparar y entregar al titular de los datos personales publicidad de nuestros proyectos, comunicados y/o promociones.
 
    • Realizar encuestas sobre proyectos y/o servicios.
 
    • Envío de invitaciones a actividades convocadas por V&V Grupo Inmobiliario. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
 
    • Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores y proveedores. Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal.
 
    • Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo del titular de los datos personales. Generar modelos predictivos y alimentarlos con los datos personales.
 
    • Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
 
    • Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.
  Instrucciones para que el usuario pueda eliminar sus datos personales

El usuario puede enviar un correo electrónico a vyv@vyv.pe solicitando que sus datos sean eliminados de la Base de Datos de la institución.

Consentimiento

Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.

Vigencia

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en los Bancos de Datos de titularidad de V&V Grupo Inmobiliario durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

Modificaciones

La presente Política ha sido actualizada al 20 de febrero de 2019 y podrá ser modificada por V&V Grupo Inmobiliario. De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web www.vyv.pe.

Los más buscados
En lanzamiento
politicas privacidad, VyV
EL SOL 170Barranco
  • 1 , 2 y 3 dormitorios
  • Desde 38 m2 hasta 84m2
  • Av. El Sol 170
En construcción
politicas privacidad, VyV
HUIRACOCHA 2257Jesus María
  • 1 , 2 y 3 dormitorios
  • 44m2 a 94m2
  • Jr. Huiracocha 2257
En construcción
politicas privacidad, VyV
MOODBarranco
  • 1 , 2 y 3 dormitorios
  • 44m2 a 85m2
  • Jr. Teodosio Parreño 260
politicas privacidad, VyV